Die SPATZENSCHULE ist eine Hausaufgaben-freie Schule.

Unsere Hortkinder können auch am Nachmittag selbstbestimmt zwischen verschiedenen Werkstattangeboten wählen oder die Zeit mit anderen Kindern auf dem Hof verbringen.

Das Angebot der Hausaufgabenbetreuung können aber gerne die Kinder umliegender Grundschulen in unserem angegliederten Hort nutzen. Zudem stehen auch für diese Kinder nachmittags in unseren Werkstätten die Türen offen.

Wichtig: Bei der Hausaufgabenbetreuung handelt es sich nicht um Nachhilfe oder Förderunterricht.

Heidrun Barß

E-Mail: info@awo-spatzenschule-neukalen.de