Unser Team im SPATZENHAUS

Das TEAM in der SPATZENSCHULE

Eine Schule der Vielfalt zeigt sich auch im Team der LernbegleiterInnen. Unsere Aufgabe besteht in erster Linie darin, die uns anvertrauten Kinder auf ihren individuellen Lernwegen zu begleiten, sie in ihrer Entwicklung zu sehen und in Verbindung mit Ihnen die nächsten Ziele anzusteuern, Schritte zu gehen. Wir sehen uns dabei nicht als Lehrer "a priori", sondern selbst als Lernende und vor allem als Wegbegleiter für die Kinder.

Katrin Lock

Leiterin Schule, Lernbegleiterin Schule

Lesen, Schreiben, Literacy, Englisch, Forschen, Drucken, Organisation, Schulgarten uvm.

Heidrun Barß

Lernbegleiterin Schule und Hort

Musik, Bewegen, Forschen, Drucken, Malen, Töpfern, Kreatives Gestalten, Kochen, Numeracy, Vernetzung, Schulgarten uvm.

Heiner Schoknecht

Lernbegleiter Schule, Haustechniker

Mathematik, Forschen, Werkeln mit Holz und anderen Materialien, Bewegen, Bauen, Reparieren, Garten uvm.

Stephanie Felsch

Lernbegleiterin Schule

Vernetzung - Das TEAM in der SPATZENKITA

Karola Bomke