Die Kultur des Miteinanders sichtbar machen

Unsere Schule bietet ein breites Spektrum an schulischen und außerschulischen Aktivitäten: Werkstattarbeit, Projekte, Exkursionen oder Schulfeste fördern das gemeinsame Miteinander der Schülerinnen und Schüler und die Entwicklung sozialer Kompetenzen. In unseren thematisch gegliederten Bildergalerien erfahren Sie mehr über unsere Aktivitäten und das Zusammenleben an unserer Schule:

Pilotschule für den Calliope Mini-PC

30. Januar 2018

Als eine von 100 Schulen in MV dürfen wir am MINT-Pilotprojekt "Programmieren macht Schule" teilnehmen und den Calliope-Mini-PC auf Herz und Nieren prüfen. mehr dazu

Zu einem besonderen Rundgang kam Frau Hagemann von der Initiative "Natur-im-Garten in MV" zu uns in die Schule. Im 2. Halbjahr starten wir ein Schulgartenkooperations-projekt! mehr dazu hier