Betriebspraktikum

Wir freuen uns über Betriebe, die unseren Kindern Einblick in ihren Alltag gewähren möchten.

Eine Besichtigung mit der Lerngruppe oder ein individueller Praxistag in einer Firma - das wäre was!

Besonders der MV-Jungstag im Herbst oder der MädchenZukunftstag - GirlsDay im Frühling bieten unseren Kindern die tolle Möglichkeit, bei umliegenden Betrieben reinzuschnuppern oder einmal ungewöhnlichen Berufswünschen nachzugehen.

Wir freuen uns auch über fachkundigen Besuch aller Berufsgruppen in unserer Schule!

Katrin Lock

E-Mail: info@awo-spatzenschule-neukalen.de